Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Fr 19. Okt 2018, 01:25



Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Falscher Startpunkt Route auf Webseite 
Autor Nachricht

Registriert: Mi 15. Jan 2014, 18:26
Beiträge: 110
Haben seit kurzen das Problem das als Startpunkt nicht die angegebene Adresse verwendet wird sonder immer der Mittelpunkt der Einheitsgemeinde! Verändert wurde nichts war mit einmal so ! Habe zwei PCs einer mit neuer Version und einer mit ner älteren, bei beiden das selbe Fehlerbild!

Mfg Christian


So 24. Jul 2016, 21:12
Profil
OpenFireSource-Team

Registriert: So 28. Okt 2012, 01:08
Beiträge: 1246
Hi. Ist mir gestern beim ALARM auch aufgefallen. Muss das mal prüfen.

_________________
Gruß Christian

Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Do 28. Jul 2016, 21:43
Profil Website besuchen
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Nur in der GUI oder auch in der Website?

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Sa 30. Jul 2016, 13:30
Profil
OpenFireSource-Team

Registriert: So 28. Okt 2012, 01:08
Beiträge: 1246
Da wir nur die Webseite haben kann ich nur davon berichten.
Bei uns tritt es in der Webseite auf.

_________________
Gruß Christian

Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Sa 30. Jul 2016, 13:38
Profil Website besuchen
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Probiere mal aus, was passiert wenn du die Adresse der Feuerwehr abänderst. Hatte es mal mim Christian probiert, da lags an einem Sonderzeichen, welches das Routing zerschossen hat. Probier also vlt mal ganz stupide aus aus einem ß ein ss oder aus Straße Str. zu machen. Vielleicht bringt das was?
LG
Flo

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Mo 1. Aug 2016, 10:22
Profil

Registriert: Fr 5. Aug 2016, 12:19
Beiträge: 15
Hallo zusammen,

gibt es für dieses Problem bereits eine Lösung? Vom einen auf den anderen Tag wurde der Startpunkt falsch gesetzt.

In der UI ist allerdings alles richtig. Auch ein Komplett neues aufsetzten hat nichts geholfen.

Gruß
Philipp


Sa 14. Jul 2018, 18:28
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 6 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de