Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Di 27. Jun 2017, 02:10



Auf das Thema antworten  [ 183 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Website 
Autor Nachricht

Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:57
Beiträge: 136
Nicky hat geschrieben:
Hallo,
sind auf der Suche nach einem Script wie man die Zeit (Zeit vergangen seit Alarmierung) vom laufendem Einsatz anzeigen kann. Kann uns bitte jemand weiter helfen?

Hallo,
hat Jemand eine Idee?


So 11. Dez 2016, 11:17
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2015, 15:02
Beiträge: 115
Im Grunde musst du per JavaScript ne Stopwatch einbauen.
Hier gibt es ne fertige welche auch bei uns verwendung findet: https://github.com/robcowie/jquery-stopwatch Dieser kannst du mit "startTime" einen Startzeitpunkt mitgeben, um die Differenz zwischen Alarmeingang und Anzeige auf der Webseite zu überbrücken.

Ich hab den Code leider im Moment nicht zur Hand. Erinnere mich bitte Weihnachten nochmals daran, falls du ihn benötigst ;)


So 11. Dez 2016, 16:22
Profil

Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:57
Beiträge: 136
F4lcon hat geschrieben:
Im Grunde musst du per JavaScript ne Stopwatch einbauen.
Hier gibt es ne fertige welche auch bei uns verwendung findet: https://github.com/robcowie/jquery-stopwatch Dieser kannst du mit "startTime" einen Startzeitpunkt mitgeben, um die Differenz zwischen Alarmeingang und Anzeige auf der Webseite zu überbrücken.

Ich hab den Code leider im Moment nicht zur Hand. Erinnere mich bitte Weihnachten nochmals daran, falls du ihn benötigst ;)

Wie habt Ihr das mit der Stopwatch gelöst?


Mo 26. Dez 2016, 12:05
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2015, 15:02
Beiträge: 115
Versuch mal in der .js Datei (glaub Website/Website/Areas/Display/Scripts/index.js) in der Funktion "loadOperationData" bevor "$.get("/Display/Alarm/GetFilteredResourc..." folgenden Code:
Code:
                    //Stopwatch
                    var watch = $('#stopwatch');

                    var startWatch = new Date().getTime() - ToJavaScriptDate(result.op.TimestampIncome).getTime();
                    try {
                        watch.stopwatch('destroy');
                    } catch(err) {}
                   
                    watch.stopwatch({ format: '{M}:{ss} min seit Alarmierung', startTime: startWatch });
                    watch.stopwatch('start');


Außerdem musst du noch irgendwo die Funktion ToJavaScriptDate einfügen (einfach vor den anderen Funktionen):
Code:
function ToJavaScriptDate(value) {
    var pattern = /Date\(([^)]+)\)/;
    var results = pattern.exec(value);
    var dt = new Date(parseFloat(results[1]));
    return dt;
}


Mo 26. Dez 2016, 13:50
Profil

Registriert: Fr 5. Aug 2016, 12:19
Beiträge: 9
Hallo zusammen,

ich würde gerne auf der Website (1.0.0.0) die OSM-Karte rausnehmen, dafür dann die Googlekarte etwas größer machen.
Nehm ich allerdings in der Index.cshtml den Code heraus, bekomm ich nur noch die Keywords auf der Website angezeigt. Das schaut dann so aus wie im Anhang.
Die Googlekarte wird dann auch nicht mehr angezigt.

Muss ich in der index.js o.ä. noch Code entfernen, dass mir der Text wieder richtig angezeigt wird?


Gruß
Philipp


Dateianhänge:
AWF_Web_.PNG
AWF_Web_.PNG [ 36.98 KiB | 665-mal betrachtet ]
Mo 23. Jan 2017, 19:24
Profil

Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:57
Beiträge: 136
Philipp238 hat geschrieben:
Hallo zusammen,

ich würde gerne auf der Website (1.0.0.0) die OSM-Karte rausnehmen, dafür dann die Googlekarte etwas größer machen.
Nehm ich allerdings in der Index.cshtml den Code heraus, bekomm ich nur noch die Keywords auf der Website angezeigt. Das schaut dann so aus wie im Anhang.
Die Googlekarte wird dann auch nicht mehr angezigt.

Muss ich in der index.js o.ä. noch Code entfernen, dass mir der Text wieder richtig angezeigt wird?


Gruß
Philipp


Hallo,

gibt es hierfür schon eine Lösung? Würde uns auch interessieren.

Gruß
Nicky


Di 31. Jan 2017, 22:16
Profil

Registriert: Fr 5. Aug 2016, 12:19
Beiträge: 9
Hat denn keiner eine Lösung?

Gruß
Philipp


So 12. Mär 2017, 13:45
Profil

Registriert: So 27. Sep 2015, 15:26
Beiträge: 32
Ich wäre auch sehr an einer Lösung interessiert, nicht jeder kann so gut programmieren wie die Entwickler des Programms ;)

Grüße, Michael


Fr 17. Mär 2017, 22:29
Profil

Registriert: So 27. Jul 2014, 10:37
Beiträge: 38
Wohnort: Stadtsteinach
Das Problem habe ich auch, wenn ich an der Website was verändern möchte.
Sobald ich nur einen Buchstaben oder Ähnliches verändere zeigt es mir auch nur die Variablen an.
Hier wäre ich über eine Lösung auch dankbar.

_________________
Mit freundlichen Grüßen
Oli


Mo 20. Mär 2017, 15:45
Profil Website besuchen

Registriert: Fr 13. Jan 2017, 20:29
Beiträge: 8
Gleiches Problem wie bei den Kollegen vorher geschildert auch bei mir...
:cry:
Bug oder feature?


Mi 19. Apr 2017, 22:51
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 183 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de