Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Sa 20. Okt 2018, 11:44



Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Alarmdetails Druck 
Autor Nachricht

Registriert: Do 25. Apr 2013, 21:20
Beiträge: 69
michael hat geschrieben:
Hallo zusammen,

ich habe unseren Parser jetzt auf Koordinatenauswertung umgestellt. Bei der Website funktioniert es sehr gut. Nur bei dem Alarmdetails Druck übernimmt er noch die Adresse und nicht die Koordinaten. Kann mir jemand meine Fehler sagen?

Viele Grüße
Michael



Hat das Problem noch jemand?


Mi 30. Dez 2015, 12:14
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Das Problem ist bekannt. Der Alarmdruck wird grundlegend umgebaut ...

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Mi 30. Dez 2015, 12:39
Profil

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 17:51
Beiträge: 56
Hallo,

wie ist denn hier der aktuelle Stand? Gibt es schon eine Alpha oder Beta Release? Oder braucht es ein paar Tester? 8-)

Ich hätte grundsätzlich noch die Idee die Anzahl an Ausdrucken nicht fest an den Drucker zu binden, sondern (wahlweise?) an die Anzahl alarmierter Fahrzeuge. Oder falls keine Fahrzeuge erkannt werden als fallback an die fest vorgegebene.

Außerdem wäre es ggf. denkbar das eingelesene Bild auch mittels Variable für den Alarmdetail-Ausdruck zur Verfügung zu stellen? Somit könnte man auf den Alarmquellendruck verzichten und vielleicht einen Duplexdruck anstoßen, welcher alles enthält, wenn man im Alarmdetails-Druck Template das Alarmgquellen-Bild konfiguriert?

Gruß
Patrick


Mi 3. Feb 2016, 11:06
Profil

Registriert: Mi 25. Nov 2015, 11:51
Beiträge: 57
Wohnort: Alteglofsheim / LK Regensburg
Hallo Leute,

ich hätte versucht das Template für unsere Wünsche entsprechend anzupassen - aber irgendwie komme ich mit den Variablen hier nicht klar.

Kann es sein, es ich die folgenden Variablen hier gar nicht verwenden darf?

Alarmzeit: {Timestamp}
Einsatzbefehl: {Keywords.EmergencyKeyword} - {Operation.Keywords}
Hinweis: {Comment}
Einsatzort: {Einsatzort}
Kreuzung: {Einsatzort.Intersection}
Sonderobjekt: {Einsatzort.Property}
Mitteiler: {Messenger}
Alarmierte Einsatzmittel:
{Resources}

Die zugehörige Datei findet ihr im Anhang - aus dem Drucker kommt nur der Einsatzbefehl (hm?)...


Dateianhänge:
OperationPrint_FFA.zip [546 Bytes]
14-mal heruntergeladen
Sa 14. Mai 2016, 22:42
Profil Website besuchen
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Versuche es mal indem du alle mit "Operation." anfängst ;)

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


So 15. Mai 2016, 18:58
Profil

Registriert: Mi 25. Nov 2015, 11:51
Beiträge: 57
Wohnort: Alteglofsheim / LK Regensburg
:roll: Oh oh - ich hoffe von meiner Feuerwehr liest hier niemand mit! :roll:

Danke für den Hinweis - ich wäre vermutlich nie drauf gekommen...

Viele Grüße, Robert


So 15. Mai 2016, 19:19
Profil Website besuchen

Registriert: Mi 25. Nov 2015, 11:51
Beiträge: 57
Wohnort: Alteglofsheim / LK Regensburg
Dank dem Tipp mit der "Operation.*" habe ich es geschafft, dass ich jetzt alle Daten auf dem Fax ausgedruckt bekomme - aber nachdem ich die Karte entfernt habe wird nur noch etwa 30% des Blatts genutzt - d.h. es steht der komplette Text nicht wie gewünscht auf die Breite der DinA4 Seite verteilt - Mitte und Rechts bleibt leer - der komplette Text steht in einer "linken Spalte"... es liegt auch nicht an der Größe - die Umbrüche kommen immer an der gleichen Stelle des Blatts...

Hat jemand eine Idee, was ich hier flasch mache (wahrscheinlich wieder eine peinliche Kleinigkeit :-))?

Hier des benutzte Template:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W5C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Alarmfax FF Alteglofsheim</title>
</head>
<body>
<FONT SIZE=5>Alarmzeit:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Timestamp}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Einsatzbefehl:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Keywords.EmergencyKeyword}<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Keywords}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Hinweis:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Comment}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Einsatzort:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Einsatzort}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Kreuzung:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Einsatzort.Intersection}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Sonderobjekt:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Einsatzort.Property}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Mitteiler:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Messenger}<br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5> <br />
<FONT SIZE=5>Alarmierte Einsatzmittel:<br />
<FONT SIZE=5>{Operation.Resources}<br />
</body>
</html>

Danke vorab,

Robert


Fr 27. Mai 2016, 23:17
Profil Website besuchen
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Versuch es mal in dem head element folgenden Teil einzufügen:
<style>
body{
width: 20cm;
}
</style>

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Sa 28. Mai 2016, 21:59
Profil

Registriert: Mi 25. Nov 2015, 11:51
Beiträge: 57
Wohnort: Alteglofsheim / LK Regensburg
Hm - das klappt leider nicht. Jetzt kommt eine leere Seite raus... :?

***
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>

<head>
<style>
body{
width: 20cm;
}
</style>
<title>Alarmfax FF Alteglofsheim</title>
</head>

<body>
<FONT SIZE=3>Alarmzeit:<br />
<FONT SIZE=3>{Operation.Timestamp}<br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=4>Einsatzbefehl:<br />
<FONT SIZE=4><b>{Operation.Keywords.EmergencyKeyword}</b><br />
<FONT SIZE=4><b>{Operation.Keywords}</b><br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=3>Hinweis:<br />
<FONT SIZE=3>{Operation.Comment}<br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=4>Einsatzort:<br />
<FONT SIZE=4><b>{Operation.Einsatzort}</b><br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=3>Kreuzung:<br />
<FONT SIZE=3>{Operation.Einsatzort.Intersection}<br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=3>Sonderobjekt:<br />
<FONT SIZE=3>{Operation.Einsatzort.Property}<br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=3>Mitteiler:<br />
<FONT SIZE=3>{Operation.Messenger}<br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=3> <br />
<FONT SIZE=3>Alarmierte Einsatzmittel:<br />
<FONT SIZE=3>{Operation.Resources}<br />
</body>
</html>
***


Sa 4. Jun 2016, 12:42
Profil Website besuchen

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 17:51
Beiträge: 56
FlorianOlching hat geschrieben:
Das Problem ist bekannt. Der Alarmdruck wird grundlegend umgebaut ...


Hi,

gibt es hierzu schon was neues?

Gruß
Patrick


Mo 8. Aug 2016, 09:36
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de