Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Fr 19. Okt 2018, 01:25



Auf das Thema antworten  [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Alarmdetails Druck 
Autor Nachricht
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
https://ci.appveyor.com/api/buildjobs/v ... d/Core.exe

Kannst dir gerne mal das hier anschauen.
Zum Testen kannst du mal "AlarmWorkflow.Job.OperationPrinter.Tool.exe" ausführen. Das Template ist unter Resources abgelegt. Das Tool druckt das Template formatiert auf dem Standard Windows Drucker aus. Für Testzwecke vlt. auf einen PDF Drucker umstellen.

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Di 9. Aug 2016, 19:21
Profil

Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:57
Beiträge: 152
FlorianOlching hat geschrieben:
https://ci.appveyor.com/api/buildjobs/vcv8mbmdouu7g9w9/artifacts/Build/Core.exe

Kannst dir gerne mal das hier anschauen.
Zum Testen kannst du mal "AlarmWorkflow.Job.OperationPrinter.Tool.exe" ausführen. Das Template ist unter Resources abgelegt. Das Tool druckt das Template formatiert auf dem Standard Windows Drucker aus. Für Testzwecke vlt. auf einen PDF Drucker umstellen.


Handelt es sich hier um eine neue Version?


Di 9. Aug 2016, 20:28
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Noch in der Entwicklung.

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Di 9. Aug 2016, 20:36
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Daher bitte einfach mal testen und mir Rückmeldung geben!

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Mi 10. Aug 2016, 15:24
Profil

Registriert: Di 30. Dez 2014, 11:13
Beiträge: 13
Hallo

Leider funktioniert der Detaildruck bei uns nicht mehr seit dem update auf 1.0.1.0 mit fAlarm bleiben die Seiten des Detaildrucks leer auch der Test bringt nur eine lehre Seite.
Ich habe es auf zwei Systemen Getestet 1x win 7x64 und 1x win 10x64.
Das Alarmfax wird ganz normal gedruckt.

Hat noch jemand dieses Problem???


Di 6. Sep 2016, 18:40
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Log Datei mal angeschaut?
Templates haben sich grundlegend geändert.. am besten mal im Configurator auf Resources\..._nonstatic.html ändern. Danke!

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Mi 7. Sep 2016, 12:54
Profil

Registriert: Di 30. Dez 2014, 11:13
Beiträge: 13
Hallo,

danke für die Hilfe. Ich hatte den Job nicht richtig angelegt, der Ausdruck wird jetzt erledigt.
Jedoch habe ich gleich ein neues Problem: Wenn ich auf nonstatic.htm umstelle wird mir keine Route angezeigt sondern nur die im Fax hinterlegten Koordinaten als Mittelpunkt. Das Gerätehaus wird in der Karte nicht erkannt und somit auch keine Route gezeichnet.
Mit der Einstellung „Operation Print“ wird mir eine Route angezeigt, nur leider werden hier die Koordinaten nicht verwendet.


Fr 9. Sep 2016, 11:46
Profil

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 17:51
Beiträge: 56
Gehe ich recht in der Annahme dass die neue Version des OperationPrinters mittlerweile in der 'unofficial-fAlarm 1.0.2.0' Version verbaut ist?

Dazu hätte ich noch drei Fragen:

1. Gibt es eine Doku dazu was alles möglich ist?
2. Kann es sein dass die customData-Werte nicht mehr verfügbar sind (habe es mit {CustomData["Besonderheiten"]} probiert)?
3. Kann man mittlerweile auch die Openstreetmap mit den Hydranten ausdrucken?

Gruß
Patrick


Di 1. Nov 2016, 17:57
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
1. Eine vollständige Doku gibt es dazu noch nicht. Im Grunde genommen sind alle Möglichkeiten von HTML/JS/CSS möglich. Aktuell sind wie man vielleicht merkt die Resourcen im Team sehr mau ...
2. Muss ich glatt mal ausprobieren.
3. Wäre möglich ist sicher schnell realisiert.

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


So 6. Nov 2016, 19:53
Profil

Registriert: Mo 28. Okt 2013, 21:38
Beiträge: 150
Servus,

wollte nun bei uns auch endlich mal wieder die Alarmdetails ausdrucken lassen. Wir setzen die fAlarm 1.0.2 ein.

Leider funktioniert bei dieser der Druck nicht, selbe Datei in 1.0.1 gibt keine Probleme...
Im Log steht dann noch, dass das Rendering wegen Timeout abgebrochen wurde.

Hat jemand den Detailsdruck mit fAlarm zum laufen gebracht?


Fr 24. Nov 2017, 00:21
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 52 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de