Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: So 25. Jun 2017, 21:05



Auf das Thema antworten  [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Bildschirmschoner 
Autor Nachricht
Ich habe jetzt nicht alle Post gelesen. Aber was sagt dein log dazu? Hast du auch die haken gesetzt das bei Alarm etwas ausgeführt werden soll?


Di 19. Apr 2016, 07:12

Registriert: Fr 25. Mär 2016, 11:16
Beiträge: 20
Ich habe keine Fehler im Log, habe die Jobs aktiviert. Firewall und sonstige Programme, die stören könnten, deaktiviert. Ich habe einen absoluten Pfad oder auch relativen Pfad. Habe eine Batch-Datei oder eine Exe-Datei probiert. Leider hat noch nie bei einem Alarm die Ausführung geklappt. Daher bin ich der Meinung, dass noch ein allgemeines Problem bestehen muss. Nur leider finde ich das Problem nicht.

Noch ne Idee :) ?

Danke für Eure Hilfe.


Di 19. Apr 2016, 08:51
Profil
Jag doch mal bitte ein Fax durch und Poste das aktuelle Logfile aus

C:\ProgramData\OpenFireSource\AlarmWorkflow\Logs\WindowsUI

Dort sollte drin stehen ob und was an externen Tools ausgeführt wird. Steht denn drin dass das Script ausgeführt wird?

Nutzt du in der Batch Datei auch absolute Pfade? Das war bei mir mal ein Problem. Ich musste Programme direkt in C:\Windows\SysWOW64\ oder so aufrufen.


Di 19. Apr 2016, 09:37

Registriert: Fr 25. Mär 2016, 11:16
Beiträge: 20
Das steht im Log:

INFO;2016-04-19 20:18:03,250;MainWindowViewModel;Operation with Id '35' was acknowledged.


Das steht in der Batch:

timeout /t 10
taskkill /F /IM scrnsave.scr

Das steht in der Config:

C:\AlarmWorkflow\Schoner_Aus.bat


Ist für mich ein bisschen wenig im Log oder ? Die Anzeige ist aber normal. Also das Alarmfenster. Any idea?


Di 19. Apr 2016, 20:24
Profil
Ich hätte jetzt eher sowas erwartet:

Code:
FINE;2016-04-17 17:37:23,975;ProcessWrapper;Starting program 'C:\AlarmworkFlow\tools\ExecuteOnAlarm.bat' with arguments ''...
FINE;2016-04-17 17:37:24,688;ProcessWrapper;Process data event:
FINE;2016-04-17 17:37:25,884;ProcessWrapper;Process data event: C:\AlarmworkFlow\tools>C:\AlarmworkFlow\Tools\MouseMove.exe
FINE;2016-04-17 17:37:29,280;ProcessWrapper;Process data event:
FINE;2016-04-17 17:37:29,284;ProcessWrapper;Process data event: C:\AlarmworkFlow\tools>rem C:\Windows\SysWOW64\wget.exe http://localhost/WhatsAppAlarm/05_WhatsAppAlarm.php -O NUL
FINE;2016-04-17 17:37:29,285;ProcessWrapper;Process data event:
FINE;2016-04-17 17:37:29,286;ProcessWrapper;Process data event: C:\AlarmworkFlow\tools>C:\Windows\SysWOW64\wget.exe http://localhost/Alarmlicht/index.php?action=10 -O NUL


Di 19. Apr 2016, 20:38

Registriert: Fr 25. Mär 2016, 11:16
Beiträge: 20
Ich habe den Eindruck dass er das ganze nicht startet. Weder bei einem Alarm noch nachher beim Idle Status ! Aber das muss doch einen Grund haben, wieso er bei mir nix macht. Die Haken zum Aktivieren sind natürlich gesetzt.


Di 19. Apr 2016, 20:42
Profil

Registriert: Fr 25. Mär 2016, 11:16
Beiträge: 20
Soooo also nach langem hin und her habe ich alles neu installiert und nun kommt auch der Aufruf durch bei einem Alarm und der Bildschirmschoner wird beendet. Weiß der Herr Gott was da vorher falsch war.

Allerdings wird nun das Alarmfester "geschrottet". Hat jemand eine Vorstellung warum bei einem Alarm (wenn vorher der Bildschirmschoner aktiv war) das Alarmfenster, wie auf dem Foto zu sehen, aussieht.


Ist der PC vorher nicht im Bildschirmschoner drin, erfolgt die Anzeige eines Einsatz völlig normal.

Jemand eine Idee ?


Dateianhänge:
IMG_4952.JPG
IMG_4952.JPG [ 1001.36 KiB | 1269-mal betrachtet ]
Mo 25. Apr 2016, 19:30
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 17 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de