Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mo 22. Okt 2018, 13:01



Auf das Thema antworten  [ 69 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
fAlarm Beta 
Autor Nachricht

Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:57
Beiträge: 152
Kannst Du das bitte an einem kleinen Beispiel erläutern?


Fr 1. Dez 2017, 13:37
Profil

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 17:51
Beiträge: 56
Du musst dir in Word ein Einsatzfax nachbauen und als PDF exportieren, dieses kannst du dann ja in das Fax-Eingangs-Verzeichnis speichern und damit die Alarmierung auslösen.
Das Dokument muss entsprechend so befüllt sein, dass dein Parser deine Test-Schleife findet. In meinem Fall sehen die Schleifen auf dem Einsatzfax wie folgt aus:

Code:
18.11.2017 10=12:00 HP Erfolgt Söllingen
18.11.2017 10=12:00 HP Erfolgt Schwarzach
18.11.2017 10=12:00 HP Erfolgt Rheinmünster ELW


Ich habe entsprechend auf meinem Test-Fax eine Zeile wie folgt:

Code:
31.05.2017 ERFOLGT Rheinmünster Test


Nun muss du im Adressbuch dem neuen Adressaten entsprechend deine Test-Schleife zuweisen und fAlarm konfigurieren. Wenn du nun dein Test-PDF in das Eingangs-Verzeichnis legst, sollte die Alarmierung nur an deinen Test-Kandidaten gehen. Ich habe mich noch auf der Schleife, damit ich es mit bekomme. Du kannst im Logfile beobachten wer alles alarmiert.

Code:
DEBUG;2017-12-01 18:37:52,928;eAlarm;fAlarm Message: {{.....} ,"registration_ids":["]e-WIaVcoK2E:APA91bGG...Bla...Blub"],"priority":"high"}


Fr 1. Dez 2017, 19:41
Profil

Registriert: Mi 12. Jul 2017, 18:04
Beiträge: 5
Hallo.
Wie integriert man eine APP in OpenFireSource? Wir möchten gerne Android und IOS einbinden. Wir empfangen derzeit Faxe per Fritzbox; wird dann per OCR erkannt und mit dem Parser richtig ausgewertet. Dann senden wir derzeit SMS und/oder emails, je nach Wunsch es Kameraden. Aber einige wollen auch per APP benachichtigt werden, da WLAN auch dann (zuhause) verfügbar ist, wenn in manchen Ortsteilen kein Handy-Empfang mehr herrscht.

Wie kann man so etwas implementieren? Ich suche schon Stunden hier im Forum, finde aber nichts.

LG


Mo 8. Jan 2018, 23:39
Profil

Registriert: Mo 26. Okt 2015, 07:15
Beiträge: 26
Servus

Du kannst doch unter Push den Alarmversand an fAlarm-Empfänger einrichten.


Mi 10. Jan 2018, 12:39
Profil

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 17:51
Beiträge: 56
Für Android :arrow: fAlarm
bertl85 hat geschrieben:
Servus

Du kannst doch unter Push den Alarmversand an fAlarm-Empfänger einrichten.


Für IOS musst du vermutlich ouf PROWL Push-Benachrichtigung ausweichen.


Mi 10. Jan 2018, 13:05
Profil

Registriert: Mi 12. Jul 2017, 18:04
Beiträge: 5
Hi.
Das heißt aber dann auch "für alle". Android und iOS, richtig?
Weil vermutlich nicht zwei-wege Push geht. Und das Sende-System ja auch nicht wissen kann, welches Endgerät dahinter hängt.

Prowl - ist das kostenlos?


Mi 10. Jan 2018, 13:41
Profil

Registriert: Mi 30. Dez 2015, 17:51
Beiträge: 56
rulius hat geschrieben:
Hi.
Das heißt aber dann auch "für alle". Android und iOS, richtig?
Weil vermutlich nicht zwei-wege Push geht. Und das Sende-System ja auch nicht wissen kann, welches Endgerät dahinter hängt.


Nein, das kannst du individuell einstellen.
Du musst erst mal grundsätzlich die gewünschten Dienste in der Konfiguration aktivieren:
Dateianhang:
Backend.jpg
Backend.jpg [ 40.65 KiB | 2261-mal betrachtet ]


Die Dienste musst du entsprechend konfigurieren (die Config für fAlarm ist unter dem Punkt eAlarm zu machen):
Dateianhang:
config.jpg
config.jpg [ 51.41 KiB | 2261-mal betrachtet ]


Und dann entsprechend im Adressbuch für jeden Empfänger einen Eintrag anlegen mit der gewünschten Benachrichtugungs-Methode:
Dateianhang:
fAlarm.jpg
fAlarm.jpg [ 82.37 KiB | 2261-mal betrachtet ]



rulius hat geschrieben:
Prowl - ist das kostenlos?

Ich glaube die App für IOS kostet ein paar Euro.


Fr 12. Jan 2018, 10:05
Profil
OpenFireSource-Team

Registriert: So 28. Okt 2012, 01:08
Beiträge: 1246
Ja die Prowl App ist Kostenpflichtig. Die App stammt ja nicht von uns.

_________________
Gruß Christian

Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Di 6. Mär 2018, 17:55
Profil Website besuchen

Registriert: Di 7. Feb 2017, 15:11
Beiträge: 4
Hallo,

habe seit kurzem das Problem, das als "Alarmton" nicht mehr der von mir eingestellte Ton abgespielt wird, sondern der Standard Benachrichtigungston.
Jemand eine Idee woran dies liegen könnte ?

Hardware ist ein Galaxy S7Edge

Vielen Dank und beste Grüße


Mi 9. Mai 2018, 22:11
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 69 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de