Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 09:13



Auf das Thema antworten  [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Pushover Notification 
Autor Nachricht
Ich möchte hier den Wunsch äußern Pushover Notifications als Push Service zu integrieren.

Der Mehrwert ist, dass es unter IOS und Android zur Verfügung steht.

Zudem habe ich das Gefühl das NMA in den letzten Wochen nicht mehr wirklich gewartet wird.


Do 30. Jun 2016, 10:28
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2015, 15:02
Beiträge: 125
Sodala, tut mir leid dass es so lange gedauert hat. Ich habe mich mal daran gemacht, und Pushover als Dienst integriert. Derzeit hier als Pull Request: #153.

Falls du auf die ne kompilierte Version brauchst (und nich warten willst), melde dich. Dann mach ich das schnell ;)


Do 14. Jul 2016, 16:53
Profil

Registriert: Sa 17. Mai 2014, 19:57
Beiträge: 150
Würde uns auch interessieren. Kann das zur Verfügung gestellt werden?


Do 14. Jul 2016, 17:28
Profil
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2015, 15:02
Beiträge: 125
http://area51.g5.wtf/build/AlarmWorkflow-1.0.2.0-20160714-UNOFFICIAL.exe

Ihr müsst euch hier noch eine App anlegen, damit ihr nen Key bekommt. Diesen im Control Center eintragen.
Bitte mal kurz schauen, ob alles funktioniert. Habs gerade leider nicht testen können. Viel Spaß damit ;)


Do 14. Jul 2016, 20:35
Profil
Ist ja mal genial :-D vielen dank. Werde ich die kommenden Tage mal testen!


Do 14. Jul 2016, 21:58
Also in meiner Umgebung funktioniert es :-)

Praktisch auch dass das Korrekturwörterbuch für Mails mit drin ist ;-)


Fr 15. Jul 2016, 11:16
Was noch schön wäre, wenn man die Prio der Alarmierung mit auswählen könnte. Kannst du das noch einbauen?


Fr 15. Jul 2016, 15:20
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2015, 15:02
Beiträge: 125
Kann ich machen. Ich bin bis jetzt davon ausgegangen, dass eine Alarmierung standardmäßig die "High Priority" hat. "Emergency Priority" hat bei mir aus unerklärlichen gründen nicht funktioniert. Muss ich nochmal schauen ;)


Fr 15. Jul 2016, 16:52
Profil
Was mit bei deinem Build noch auffällt ist, dass die UI bei mir irgendwie Probleme macht. Die Layout Datei wird wenn sie nicht da ist, nicht erneut angelegt. Es ist letztendlich nur ein kleines schmales Feld mit 0px breite zu sehen. Ich sehe quasi nur den Rahmen.

Im Log steht folgendes:
Code:
FINE;2016-07-28 23:40:14,633;BackendConfigurator;Backend configuration successfully loaded.
INFO;2016-07-28 23:40:16,741;ExtensionManager;Initializing UI-job type 'ExternalToolUIJob'...
INFO;2016-07-28 23:40:16,743;ExtensionManager;UI-Job type 'ExternalToolUIJob' initialization successful.
INFO;2016-07-28 23:40:16,745;App;The UI-configuration was successfully loaded.
FINE;2016-07-28 23:40:18,006;WidgetManager;Initializing widget 'ClockWidget'...
FINE;2016-07-28 23:40:18,025;WidgetManager;Initialization of widget 'ClockWidget' succeeded.
FINE;2016-07-28 23:40:18,080;WidgetManager;Initializing widget 'GoogleMapsWidget'...
FINE;2016-07-28 23:40:18,083;WidgetManager;Initialization of widget 'GoogleMapsWidget' succeeded.
FINE;2016-07-28 23:40:18,090;WidgetManager;Initializing widget 'OperationWidget'...
FINE;2016-07-28 23:40:18,115;WidgetManager;Initialization of widget 'OperationWidget' succeeded.
FINE;2016-07-28 23:40:18,137;WidgetManager;Initializing widget 'ResourcesWidget'...
FINE;2016-07-28 23:40:18,140;WidgetManager;Initialization of widget 'ResourcesWidget' succeeded.
FATAL;2016-07-28 23:40:22,797;ViewModel;Der Wert darf nicht NULL sein.
Parametername: value
System.ServiceModel.FaultException`1[AlarmWorkflow.Backend.ServiceContracts.Core.AlarmWorkflowFaultDetails]: Der Wert darf nicht NULL sein.
Parametername: value (Fehlerdetail ist gleich AlarmWorkflow.Backend.ServiceContracts.Core.AlarmWorkflowFaultDetails).
WARN;2016-07-28 23:40:23,072;ProcessWrapper;The desired file C:\AlarmworkFlow\tools\ExecuteOnAlarm.bat doesn't exist. The program will not be executed! Please check your configuration.


Screenshot:
Dateianhang:
2016-07-28 23_40_58-.png
2016-07-28 23_40_58-.png [ 9.53 KiB | 2326-mal betrachtet ]


Do 28. Jul 2016, 23:23
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Sep 2015, 15:02
Beiträge: 125
Ich muss ehrlich sagen, ich benutze das Layout nicht. Ich kann es mir die Tage vielleicht mal anschauen, ob ich auf die schnelle was finde.
Was ich mir bei der Standard-Prio noch gedacht habe (und warum ich es noch nicht umgesetzt habe): Ist es wirklich sinvoll, diese auszuwählen? Ein Alarm sollte eigentlich immer mit möglichst hoher Priorität ausgeführt werden, oder?


Do 4. Aug 2016, 21:56
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 12 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de