Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 09:23



Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Installation 
Autor Nachricht
OpenFireSource-Team

Registriert: So 28. Okt 2012, 08:45
Beiträge: 185
Du musst vorher .Net Framework 4 installieren :)

_________________
Entwickler AlarmWorkflow
--------
Kein Support via PN!


Do 13. Dez 2012, 20:39
Profil

Registriert: Mo 3. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 29
ok :)

Also Aktuell läuft noch die Installation von XP.
Und dann :)


Do 13. Dez 2012, 20:43
Profil

Registriert: Mo 3. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 29
Also ein blankes XP.
Dot Net Framework 4

Auto Updater heruntergeladen und nach C:\workflow\ entpackt.

Autoupdater gestartet.

Dienst Automatisch Installieren gelassen
Texterkennung usw....

Executing task 'LegacyFilesUpdaterTask' (in phase 'Post')...
Task finished in '0' milliseconds.

Executing task 'StartStopServiceTask' (in phase 'Post')...
Starting service...


Da bleibt er stehen!

Der Dienst lässt sich auch nicht starten:

Folgene Einträge gibt es in der Ergebnissanzeige:

An attempt was made to load an assembly from a network location which would have caused the assembly to be sandboxed in previous versions of the .NET Framework. This release of the .NET Framework does not enable CAS policy by default, so this load may be dangerous. If this load is not intended to sandbox the assembly, please enable the loadFromRemoteSources switch. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569 for more information.


An attempt was made to load an assembly from a network location which would have caused the assembly to be sandboxed in previous versions of the .NET Framework. This release of the .NET Framework does not enable CAS policy by default, so this load may be dangerous. If this load is not intended to sandbox the assembly, please enable the loadFromRemoteSources switch. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569 for more information.

Error while starting the AlarmWorkflow service. The error message was: An attempt was made to load an assembly from a network location which would have caused the assembly to be sandboxed in previous versions of the .NET Framework. This release of the .NET Framework does not enable CAS policy by default, so this load may be dangerous. If this load is not intended to sandbox the assembly, please enable the loadFromRemoteSources switch. See http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=155569 for more information.


Do 13. Dez 2012, 23:26
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Es ist sehr strange hab selber gerade mal fix a VirtualBox XP raus gekrammt geht bei mir einwandfrei ...
Sind alle Windows XP Updates installiert? (SP3?)
Ich habe keine Ahnung woran es liegen könnte ...
Wenn du es mal ned direkt unter C:\ ... legst sondern z.b. in den benutzerordner?

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Do 13. Dez 2012, 23:30
Profil

Registriert: Mo 3. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 29
Gleiches Problem...

Das ist jetzt eine Virtuelle Maschine unter XEN Server.....

Wenn ich morgen im Büro mal Zeit habe Installiere ich mir mal auf ner alten Kiste ein Physikalisches XP.
Gerade läuft noch die Installation eines Windows Server 2008 R2.

Wollte es auch mal auf dem testen!


Do 13. Dez 2012, 23:46
Profil

Registriert: Mo 3. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 29
So Windows Server 2008 R2 gleiches Problem!


Do 13. Dez 2012, 23:54
Profil

Registriert: Mo 3. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 29
Habe gerade mal auf einer Testkiste hier zu hause das ganze Installiert.

Da funktioniert es .... Dummer mist hier....


Fr 14. Dez 2012, 00:11
Profil
OpenFireSource-Team

Registriert: So 28. Okt 2012, 19:19
Beiträge: 1152
Also das ganze erscheint mir sehr merkwürdig. Hast du spezielle Richtlinien/Sicherheiten angeschalten?

_________________
Grüße,
chris


Fr 14. Dez 2012, 09:19
Profil

Registriert: Mo 3. Dez 2012, 17:53
Beiträge: 29
ne komplett plank Installiertes XP.

Also unter Xen Virtualisiert bekommt man es nicht zum laufen..

Ich schau mir das mal an wenn ich dafür etwas zeit habe!


Fr 14. Dez 2012, 09:46
Profil
OpenFireSource-Team

Registriert: So 28. Okt 2012, 19:19
Beiträge: 1152
Die Erfahrung hat gezeigt, dass viele Fehler oft dadurch entstehen, dass gewisse Updates fehlen. In meiner VM hat es auch erst nicht ausgeführt, bis ich dann alle Updates installiert habe. Falls das bei dir schon der Fall ist, habe ich keine andere Idee, woran es liegen könnte...

_________________
Grüße,
chris


Fr 14. Dez 2012, 09:48
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de