Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mi 23. Aug 2017, 08:08



Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Funktioniert das so? / Vorraussetzungen 
Autor Nachricht

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Ja, habe das von GitHub..
Habe es nun mit der Offiziellen Version versucht und der Fehler ist weg..

Allerdings zeigt er mir im UI die Alarme nicht an und im ASP nur nach einem Manuellen Reload..

Die Logs sagen dazu rein garnichts....


Di 28. Okt 2014, 23:04
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2640
Ok das ist interessant.
Sonst was du mal versuchen kannst ist in der DB in dem Feld timestamp auf jetzt zu setzen. (Geht mit nem Rechtsklick --> Speziellen Wert einfügen). Ggf. zeigt die UI deswegen nichts an.
Was verwendest du für einen Browser? Zeigt der dir irgendwelche Fehler im internen "Debugger"?
Liebe Grüße
Flo

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Mi 29. Okt 2014, 06:59
Profil

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Also wenn ich in der DB die Werte timestampalarm verändere und acknowledged auf 0 setze dann klappts in der UI..

ASP bleibt aber leider ohne Reaktion.. Und eigentlich würde ich sehr gerne die ASP Seite verwenden.
Welche kriterien müssen denn erfüllt sein damit die ASP seite das als "Neuen" Alarm anerkennt?

Gruß
Sebastian


Do 30. Okt 2014, 23:45
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2640
Hallo,
ok dann kann ich mir vorstellen woran es an der UI liegt. Das ist gewollt und leider auch so von Nöten in dem Fall. Danke für den Hinweis.
Bei der Website wundert es mich umso mehr das sich nichts tut... Ich habe keine Erfahrung mit der Änderung die du vorgenommen hast. (In Anwendung konvertieren). Kann leider nicht genau sagen worauf sich das auswirkt. Muss ich selber mal probieren und schauen ob sich da dem entsprechend etwas ändert im Verhalten der Website.

Was für einen Browser verwendest du (Version?). Könnte mir vorstellen das der Browser in Bezug auf Javascript Probleme bereitet. Hast du vlt sogar JavaScript deaktiviert oder eine Erweiterung wie NoScript o.ä. installiert?

Grüße
Flo

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Sa 1. Nov 2014, 09:43
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de