Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: Mi 13. Dez 2017, 22:35



Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Funktioniert das so? / Vorraussetzungen 
Autor Nachricht

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Guten Morgen ks91,

den 32bit Modus habe ich Aktiviert.


Di 28. Okt 2014, 10:38
Profil

Registriert: Mo 28. Okt 2013, 21:38
Beiträge: 146
Guten Morgen,

blöde Frage, schon einmal einen Neustart Probiert?

Die Net framework version hast du auch eingestellt?

Im Handbuch ist glaube ich alles beschrieben.

Gruß Karl


Di 28. Okt 2014, 11:09
Profil

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Sooo.. Ich habe das problem mit dem Serverfehler nun behben können.

Folgender Schritt hat bei mich nun zum Ziel Gebracht:

- IIS Manager Öffnen
- In der Baumstruktur den Ordner auswählen der die Website enthält
- Dann im Kontextmenü auf "In Anwendung konvertieren" klicken
- Fertig ;-)


Nun Läuft die Seite wie gewünscht.
Und da Heute auch mein Faxmoden angekommen ist werde ich jetzt erstmal fleißig Testen.

Vielen Dank an euch alle für die Hilfe :-)

Gruß Sebastian


Di 28. Okt 2014, 14:20
Profil

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Und da ist es mit der Euphorie auch schon wieder vorbei xD

Kurz und knapp:

- Website Läuft (Anzeige: Es liegt kein Alarm vor.)
- Service Läuft

Die Auswertung Funktioniert auch. Zumindest findet sich das testfax kurz nach dem einfügen im Ordner Analysis wieder.
ABER:
Es bleibt bei "Es liegt kein Einsatz vor." sowohl im UI als auch auf der ASP Seite

Was mir aufgefallen ist:
Es wird nichts in die Datenbank geschrieben.

Gruß Sebastian


Di 28. Okt 2014, 15:28
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Mhmm Logdateien schon mal angeschaut? DB Passwort in Backend.config stimmt?
LG
Flo

P.S. interessante Lösung werde ich mir merken und ggf. ins Handbuch mit aufnehmen.

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Di 28. Okt 2014, 15:32
Profil

Registriert: Mo 28. Okt 2013, 21:38
Beiträge: 146
Vitamin_B hat geschrieben:
Zumindest findet sich das testfax kurz nach dem einfügen im Ordner Analysis wieder.
ABER:
Es bleibt bei "Es liegt kein Einsatz vor." sowohl im UI als auch auf der ASP Seite


verwendest du das Textfax von openfiresource oder ein "schon mal ausgedrucktes" welches du an eure Faxnummer sendest? Mit diesen Funktioniert es nämlich i.d.r. nicht.


Di 28. Okt 2014, 17:23
Profil

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Zitat:
verwendest du das Textfax von openfiresource oder ein "schon mal ausgedrucktes" welches du an eure Faxnummer sendest? Mit diesen Funktioniert es nämlich i.d.r. nicht.


Ich habe das Testfax von Openfiresource verwendet, als Parser habe ich den ILSFFBParser genutzt.


Di 28. Okt 2014, 19:06
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Mhm kommisch.
Geben die Log-Dateien was her?
LG
Flo

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Di 28. Okt 2014, 19:09
Profil

Registriert: Fr 24. Okt 2014, 12:27
Beiträge: 21
Habe grade mal nachgesehen, hier ein Ausschnitt aus dem Log.

FINE;2014-10-28 18:12:43,296;FaxAlarmSource;Processing '1' new faxes...
FINE;2014-10-28 18:12:43,296;FaxAlarmSource;Begin parsing of fax 'C:\Fax\Archive\201410281812432963.tif'...
ERROR;2014-10-28 18:12:43,311;FaxAlarmSource;Parsing failed! Please check the log for more details. The parsing of this fax will end because of possible missing information and/or inconsistencies.
FATAL;2014-10-28 18:12:43,311;FaxAlarmSource;Beschädigte .resources-Datei. Aufgrund von ungültigen Headerinformationen können keine Ressourcen aus dieser Datei gelesen werden. Versuchen Sie, die .resources-Datei neu zu generieren.
System.BadImageFormatException: Beschädigte .resources-Datei. Aufgrund von ungültigen Headerinformationen können keine Ressourcen aus dieser Datei gelesen werden. Versuchen Sie, die .resources-Datei neu zu generieren. ---> System.IO.EndOfStreamException: Über das Ende des Datenstroms hinaus kann nicht gelesen werden.
bei System.IO.BinaryReader.FillBuffer(Int32 numBytes)
bei System.IO.BinaryReader.ReadInt32()
bei System.Resources.ResourceReader._ReadResources()
bei System.Resources.ResourceReader.ReadResources()
bei System.Resources.ResourceReader.ReadResources()
bei System.Resources.ResourceReader..ctor(Stream stream, Dictionary`2 resCache)
bei System.Resources.RuntimeResourceSet..ctor(Stream stream)
bei System.Resources.ManifestBasedResourceGroveler.CreateResourceSet(Stream store, Assembly assembly)
bei System.Resources.ManifestBasedResourceGroveler.GrovelForResourceSet(CultureInfo culture, Dictionary`2 localResourceSets, Boolean tryParents, Boolean createIfNotExists, StackCrawlMark& stackMark)
bei System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo requestedCulture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents, StackCrawlMark& stackMark)
bei System.Resources.ResourceManager.InternalGetResourceSet(CultureInfo culture, Boolean createIfNotExists, Boolean tryParents)
bei System.Resources.ResourceManager.GetString(String name, CultureInfo culture)
bei AlarmWorkflow.Shared.Properties.Resources.get_ProcessWrapperStartError() in c:\AlarmWorkflow-master\Shared\Shared\Properties\Resources.Designer.cs:Zeile 347.
bei AlarmWorkflow.Shared.Core.ProcessWrapper.Start(Boolean wait) in c:\AlarmWorkflow-master\Shared\Shared\Core\ProcessWrapper.cs:Zeile 137.
bei AlarmWorkflow.Shared.Core.ProcessWrapper.StartAndWait() in c:\AlarmWorkflow-master\Shared\Shared\Core\ProcessWrapper.cs:Zeile 104.
bei AlarmWorkflow.AlarmSource.Fax.OcrSoftware.TesseractOcrSoftware.AlarmWorkflow.AlarmSource.Fax.Extensibility.IOcrSoftware.ProcessImage(OcrProcessOptions options) in c:\AlarmWorkflow-master\AlarmSources\Fax\OcrSoftware\TesseractOcrSoftware.cs:Zeile 43.
bei AlarmWorkflow.AlarmSource.Fax.FaxAlarmSource.ProcessNewImage(FileInfo file) in c:\AlarmWorkflow-master\AlarmSources\Fax\FaxAlarmSource.cs:Zeile 154.
FINE;2014-10-28 18:12:43,311;FaxAlarmSource;Processing finished.


Wohl irgendeine resources Datei..
Aber wirklich etwas anfangen kann ich damit nicht xD


Di 28. Okt 2014, 19:15
Profil
OpenFireSource-Team
Benutzeravatar

Registriert: So 18. Nov 2012, 21:57
Beiträge: 2641
Das habe ich auch noch nicht gesehen.

Hast du das ganze von GitHub aus generiert? Geht es mit der offizielen Version?
LG
Flo

_________________
Projektleitung
--------
Kein Support via PN!


Di 28. Okt 2014, 19:17
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider], Bing [Bot] und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de